Новости

21.11.2017

Анонсирован новый внедорожник Audi Q7 E-Tron Quattro Hybrid

/data/news/17669/1_prev.jpg
Компания ауди объявила о запуске их первого гибридного внедорожника Audi Q7 E-Tron Quattro Hybrid. И он показывает впечатляющую производительность для автомобиля такого класса. Новый Q7 разгоняется от 0 до 100 км в час всего за 6 секунд, потребляя при этом лишь 1.7 литра дизельного топлива на 100 километров. 
/data/news/17669/2_prev.jpg
Этот новый гибридный внедорожник будет поставляться с четырьмя различными гибридными режимами вождения. Первый - это, так называемый, EV режим. В нем основную роль играет потребление электрического заряда аккумуляторов. Во втором же, гибридном режиме, они лишь являются источниками питания. В двух других режимах батарея либо заряжается, либо сохраняет текущий уровень заряда. 
/data/news/17669/3_prev.jpg
Автомобиль имеет максимальную скорость в 210 км/ч, оснащен батареей на 17,3 кВт, которая сможет работать 34,8 часов без подзарядки. В то же время, она может быть полностью заряжена от промышленного выхода за какие-то два с половиной часа. 
/data/news/17669/4_prev.jpg
Кроме впечатляющей производительности и времени работы, Audi Q7 E-Tron Quattro Hybrid поставляется со множеством технологий помощи водителю и экономии заряда батареи и топлива. К сожалению, пока нет никакой информации о ценах и точной дате начала продаж.