Новости

20.02.2017

Седан Audi A3 будет экспонироваться в центре Москвы

/data/news/17175/1_prev.jpgВ период с 3 по 24 июня московский отель «Ритц-Карлтон» станет местом проведения закрытых показов нового седана Audi A3. На площадках официальных дилеров машина появится в сентябре, но предварительно заказать новинку можно уже сегодня.

Премьерный показ седана Audi A3 состоялся в мае текущего года в боксах Центра современной культуры «Гараж». Дебют был удачным, новый продукт немецкого автоконцерна был высоко оценен как специалистами, так и потенциальными покупателями. Как отмечалось во время премьеры, новый A3 воплощает в себе гармонию Audi – идеальное сочетание классических и инновационных решений. К последним относится система автоматического торможения PRE SENCE, примененная впервые в кластере компактных автомашин.

Руководитель Audi в России Елена Смирнова говорит о том, что престижные седаны производства немецкого концерна традиционно любят в России. Именно это стало причиной продления показов нового седана Audi A3, и потенциальных покупателей с нетерпением ждут в шоу-руме Audi, расположенном в отеле «Ритц-Карлтон». Преимущество закрытых демонстраций заключается в эксклюзивности презентаций, которые проводятся, как правило, для ограниченного числа участников.

Следует напомнить, что шоу-рум Audi в отеле «Ритц-Карлтон», находящемся в Москве на ул. Тверской, д. 3, был открыт еще в 2010 году. Тогда дебютировал Audi R8 GT. Далее шоу-рум использовался в качестве площадки для проведения закрытых показов многих других новинок. Новый седан Audi A3 примет эстафету от Audi A8 Security Long. Пригласительные билеты, разрешающие посещение эксклюзивных показов, будут выдаваться в официальных дилерских автосалонах.

К началу продаж, которое состоится, напомним, в сентябре, седан Audi A3 будет предложен россиянам в двух версиях. Обе будут оснащены бензиновым турбированным мотором, но с разной мощностью - в 122 и 180 л.с. Немного позднее на рынок выйдет модифицированный седан А3, укомплектованный турбодизелем мощностью в 143 л.с.

Tiritombo Iriska (tiritombo)

Audi A3 прекрасна в любой модификации. Она удобна компактна и управляема. Это может показаться парадоксальным, однако, чем выше скорость, тем послушнее и устойчивее она на дороге. А такие опции, как котроль стабильности, круиз контроль, парктроник, ксенон, стекла "хамелеоны", двух-зонный климат-контроль, встроенный навигатор и великолепная аудиосистема превращают поездку на большие расстояния в удовольствие. К тому же, первое сервисное обслуживание после пробега в 30 тыс.км и гарантия на 100 тыс.км от производителя выдвигают Ауди трешку в лидеры по соотношению цена-качество. Ауди не ломается - и это ее главное достоинство!

10 апреля в 06:04