Новости

17.08.2017

Известная автомобильная компания Audi AG расширяет свои владения!

/data/news/16646/1.jpgРасширить свои владение и построить завод в самих Соединенных Штатах Америки германская автомобильная компания решила после удачных продаж своей известной марки Audi. Завод в США нужен обязательно, так как спрос на эту марку вырос в последние года очень сильно.
Как знает каждый любитель известных германских автомобилей, компания Audi имеет пять больших предприятий для сборки своего «детища». Это Словакия, Бельгия, и другие развивающиеся страны такие как: Венгрия, Индия и даже Китай. Но, как не странно это звучит, в этом списки нет США. Да уж это действительно была большая ошибка. Ведь в США имеют свои заводы такие известная марка автомобилей как: Mercedes-Benz и не менее популярная BMW. И поэтому германская компания решила исправить свою оплошность и построить завод там, где уже развернулись конкуренты. Завод будет для сборки и выпуска известных всему миру машин Audi.
Расспросив главу компании Руперта Штадлера, журналисты выяснили все подробности.
Руперт Штадлер считает, что строить завод в США нужно обязательно, но пока точно нет данных в какие строки, будет выполнен проект. Поэтому Соединенным Штатам Америки придется подождать еще годика три. Хотя возможно, стройка развернется намного быстрее, так как покупателям катастрофически не хватает автомобилей. И не просто автомобилей, а с кольцами фальшрадиаторной решетке. В прошлом году немцы побили все рекорды в Северной Америке по продажам таких автомобилей. Их было продано огромное количество 101 629 машин! Как говорит глава компании:- «Продали бы еще больше, если бы машины не закончились». Поэтому завод надо строить обязательно, когда такой спрос на автомобили германской компании
Кроме основного завода, компания собирается строить предприятия по сборке запчастей, которых катастрофически не хватает в США.
Ведь в планах компании к 2020 году продажа должна достигнуть грандиозных размеров и планируется продать в США около 150 тысяч в год. Да, завод нужен обязательно, а вопрос в другом, когда его построят? Ведь пока такой крупный проект с грандиозными планами только на бумаге.