Новости

21.11.2017

Дилеры Audi обучатся работе с высоковольтной электроникой

Из-за появления гибридных и электрических моделей компании даже дилерам Audi приходится учиться работать с новыми технологиями. Преподаватели учебных центров компании в Ингольштадте и Некарсульме занимаются подготовкой немецких дилеров и международных импортеров к работе с автомобилями, использующими высоковольтные системы.



«Когда речь идет о новых технологиях, таких как гибридные и электрические транспортные средства, очень важно чутко и своевременно развеять обеспокоенность клиентов», - объяснил Бернд Хоффманн, руководитель отдела послепродажного обслуживания Audi. Audi обучает специалистов, чтобы работники каждого сервисного центра компании получили необходимые знания ещё до того, как новые автомобили появятся в салонах.

«Сейчас мы занимаемся подготовкой примерно 250 технических преподавателей и специалистов технической поддержки для работы с электрическими автомобилями по всему миру», сообщил Хоффман. Участники получат необходимую квалификацию для работы с электромобилями и машинами, использующими высокое напряжение. Применяя принцип "инструктаж инструктора", затем они приступят к обучению специалистов-механиков и мехатроников для сервисных центров соответствующих рынков.

План программы подготовки специалистов немецких автомобильных компаний и их центров обслуживания составлен Немецкой торговой ассоциацией. Именно на основе этого документа AUDI AG разработала программу подготовки техников по работе с высоким напряжением Audi для своих импортеров и дилеров. «Целью программы является обеспечение необходимой для работы с новыми технологиями квалификации специалистов сервисных центров на всех рынках», заявил Хоффман. Помимо этого, Audi обучает работе с новинкой и штат продавцов.

С 2009 года Учебный центр Audi располагается на площадке недалеко от завода в Хейлбронн-Биберах. В общей сложности в Учебном центре насчитывается около 80 учебных модулей по 14 программам квалификации.

Рябов Сергей Алексеевич

не дорого.По разумным ценам.Если сравнивать даже марку ауди то,можно смело сказать что представленные товары вообще почти копейки стоят!!!

3 марта в 06:03