Новости

20.09.2017

Ауди а1 – люкс, но для двоих

/data/news/16380/1.jpg

Осенью 2010 года автолюбители наконец-то смогут долгожданный ауди а1 купить. Модель будет интересна молодым, независимым и уверенным в себе людям, ценящим стиль и повышенный комфорт.



Цена ауди а1 в странах Европы определена в 18 200 евро, а сколько стоит ауди а1 будет в России, станет известно после Московского салона. Ауди а1 2010 года имеет прекрасные технические характеристики, его яркий дизайн приковывает к себе внимание, а количество опций audi A1 просто бесконечно.

Начнем знакомство с этим спортивным мини-хэтчбеком. Дизайн ауди а1 стоимость автомобиля вполне оправдывает. В нем легко угадываются фирменные черты: типичная для audi решетка радиатора, горизонтальные линии которой переднюю часть кузова делают зрительно шире. Это и особой формы фары и задние фонари. Сделанные ауди а1 фото представляют авто десяти видов колера: однотонных белого, синего и бриллиантового черного и с эффектом металлик серебристого, черного, коричневого, красного двух оттенков, синего и лазурного.

Не менее впечатляет и дизайн интерьера ауди а1. Им также не в последнюю очередь определяется цена ауди а1.В оформлении салона прослеживаются авиационные мотивы: дефлекторы системы вентиляции повторяют сопла реактивных двигателей авиационных машин. Удобны кнопки управления, расположенные на руле ауди а1. Каждый элемент салона тщательно продуман и исполнен. Необычайно лаконична панель приборов ауди а1.

По техническим характеристикам ауди а1 – предел мечтаний. Авто построено на платформе VW Polo последнего поколения, а потому просто великолепен в управлении. Ауди а1 устойчив на поворотах. В случае необходимости вовремя срабатывает система EDL, создающая видимость блокировки межколесного дифференциала. Благодаря гармоничной развесовке переднеприводный ауди а1 может вполне спокойно проезжать на скорости даже «лежащие полицейские». Бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра (85 и 122 лошадиных сил) и пятиступенчатая коробка передач делают ауди а1 необычайно динамичным мини-авто, развивающим максимальную скорость до 200 км/ч.

Производители обещают комплектации ауди а1 attraction и ambition. Уже сейчас количество опций автомобиля исчисляется сотнями. Конечно, это и высококлассная навигация, и аудиосистема concеrt.

Конечно, ауди а1 характеристики имеет самые положительные. Это, действительно, авто премиум-класса. Но все же только для двоих: водителя и штурмана. Нарекания новый ауди а1 вызывает в пункте очень маленького багажника (267 литров), очень маленького пространства для пассажиров задних сидений. Их, кстати, в ауди а1 2010 может быть исключительно двое. И очень маленького бардачка, куда поместятся без проблем, пожалуй, только очки. Выше среднего роста человеку, располагающемуся во втором ряду сидений ауди а1, в коленях будет удобно, но вот головой придется упираться в потолок. Крыша авто будет мешать и откинуться на подголовник. Неудобный вертикальный наклон имеет спинка дивана задних сидений ауди а1 2010, который не регулируется.

Тест драйв ауди а1 подтверждает его конкурентоспособность с авто категории мини ситроен дc3 и мини коопер.

Ауди а1 – спортивный авто для независимой молодежи!