Новости

17.08.2017

Автомобиль Audi Q5 признан лучшим внедорожником

150 известнейших независимых журналистов из различных автомобильных изданий выбрали лучшие автомобили 2009 года «TOPauto». Новый Audi Q5 был назван лучшим внедорожником среди машин данного класса, выпущенных в 2009 модельном году.

 

Приз был торжественно вручён Йоргу Фельске, главе немецкого отдела продаж AUDI AG в Ингольдштадте на родине Ауди. «Audi Q5 – это SUV, обладающий отличными техническими характеристиками, совмещающий в себе динамику спортивного седана и универсальный салон. Он идеален для семьи и для отдыха» - так описал Фельске победителя. Благодаря возможности выбора из трех мощных и экономичных двигателей, постоянному полному приводу Quattro и живой подвеске, Audi Q5 обладает прекрасными данными для комфортного передвижения, как по дороге, так и вне её.





 

Журнал Motor-Informations-Dienst (MID) вручает эту премию уже четвёртый год. Как и в предыдущие годы, в голосовании принимало участие более 150 журналистов из ежедневных газет, журналов и интернет-порталов, посвящённых автомобилям. Благодаря участию стольких экспертов, премия "TOPauto" лучшему автомобилю является самой авторитетной в Германии.

 

Победители в номинациях "Автомобиль бизнес класса", "Городской автомобиль", "Концепт-кар", "Семейный автомобиль", "Микроавтомобиль", "Автомобиль представительского класса", "Инновационный автомобиль" и "Внедорожник" были выбраны в общей сложности из 80 претендентов. Также журналом MID была создана эксклюзивная карточная колода, в которую входят по четыре лучших автомобиля каждой категории. На каждой карте располагается фотография машины и её технические характеристики.